当前位置:郴州房产网 > 房产图片 > 家居美图 > 正文
蓝色主色调屏风隔断、珠帘隔断、电视墙隔断装修效果图
郴州房产网 www.07353.com 更新:2016-12-19 来源:郴州房产网

  很多人在装修房子的时候都忽略了客厅隔断,但是客厅隔断对于聚财、家运来说都是非常重要的。下面看看几款客厅隔断装修效果图,让你家多出一间房!

  一、屏风隔断

  屏风的运用相信很多人都不陌生,辟邪挡煞。

  屏风隔断注意事项:

  1、应以通透为主;

  2、采光宜明不宜暗;

  3、间隔不宜太高或太低,而要适中;

  4、宜保持整洁清爽。

  二、珠帘隔断

  用一个珠帘或者纱帘装在沙发后面,这样既能做到隔断,又不会对通风和采光造成影响。这种方法既简单而且便宜,又极富时尚感。

  三、矮柜隔断

  如果想做隔断,又想增加储物空间,可以考虑用矮柜来做隔断。太矮或者太高都会影响到效果,太高可能会影响到通风和采光,也会令空间变得更小。下面矮柜,上面加上帘子,这样的隔断会更浪漫。

  四、电视墙隔断

  电视也可以不用挂在墙上,利用它来进行隔断,也相当时髦拉风哦。

相关文章

郴州房产网|网站域名:www.07353.com|郴州房地产新闻门户网

郴州楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给郴州老乡分享哦!

郴州房产网 - 关注郴州房地产发展与城市建设